新闻动态

饕餮盛宴 大开眼界”——上海理工大学举办社团2018年度文艺汇演暨星级社团颁奖

发布时间: 2018-11-30 浏览次数: 93

为展示和拓展校园文化生活,充分发挥社团引领校园文化生活的重要作用,由上海理工大学学生会社团联合中心主办的社团年度文艺汇演暨星级社团颁奖典礼于1122日晚在大礼堂盛大开幕。

晚会的开始首先进行了2018年度星级社团颁奖,校会秘书长刘婷老师和社联干部为获得五星、四星和三星的社团分别颁发了证书与奖杯。

 

 

    

晚会的表演在激情四射的乐队演出中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,场下欢呼声四起。拉丁舞社,街舞社的那娴熟而动感的舞步,诚名国学社的《兰陵王入阵曲》,跆拳道社,唐手社以及空手道社带来的极具律动性的表演,军旅团一声一声的怒吼展现出军人的那份英姿飒爽,江畔剧社为我们带来的话剧《恋爱的犀牛》等学生们精心准备的节目一一登场亮相,这些节目包括歌舞、京剧、相声、魔术、话剧表演、乐队演出和武术等,精彩的表演充分展现了上理学子多才多艺、自信昂扬的风采。激起在座同学们的阵阵掌声,欢呼声络绎不绝。

     

   

     晚会在音乐剧社唯美的一曲独唱中落下了帷幕,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。祝愿上海理工大学社联以及社团们越办越好,越走越辉煌!


关注我们

联系我们

  • 地址:上海市杨浦区军工路516号
  • 联系电话:021-55272507
  • 邮编:200093
  • 邮箱:tuanwei@usst.edu.cn