关注我们:
当前位置:首页 >> 校园文化
    近日,我校以“Refresh Minds, Remember Me”为主题的社团文化节闭幕式晚会于小礼堂顺利举行。本次闭幕式晚会在以盒子少年为主题的微电影中拉开序幕,并以盒子少年由刚进校园的彷徨到走出内心禁锢的心路历程为线索,将丰富多彩的社团生活穿插其中。晚会形式多样,内容丰富。
     11月30日12:30,上海理工大学社团文化节在精心装扮下唯美的灯光篮球场举行。本届社团文化节以“Refresh Minds, Remember Me”为主题,意在挖掘与鼓励社团在校园学术创新、文化创造方面的功能。校团委领导老师、各学院学生工作负责人、分团委书记及各社团负责人参与了此次开幕式。

共青团上海理工大学委员会 Copyright c 2012 All Rights Reserved 技术支持:维程互联

邮件:tuanwei@usst.edu.cn 电话:021-55272507 地址:杨浦区军工路516号