关注我们:
当前位置:首页 >> 校园文化
2015年社团文化节隆重开幕
发表时间:2015-12-01 阅读次数:282次

     11月30日12:30,上海理工大学社团文化节在精心装扮下唯美的灯光篮球场举行。本届社团文化节以“Refresh Minds, Remember Me”为主题,意在挖掘与鼓励社团在校园学术创新、文化创造方面的功能。校团委领导老师、各学院学生工作负责人、分团委书记及各社团负责人参与了此次开幕式。

 

     在开幕式正式开始前,一支由各社团负责人以及工作人员组成的游行队伍在宝盒开始游行。强大的阵势吸引了无数同学,瞬间让安静的校园沸腾起来,为校园增添了一道亮丽的光彩。

 

       中午12:30,随着校团委书记刘威宣布开幕并推动多米诺骨牌,各个社团负责人陆续登场,在背景板上纷纷签名,并留下手印。随后,在讲解队的引领下,在场的老师和同学们依次参观了各个社团,各位社长也向大家介绍了各自社团的特色,主要活动和未来的发展方向,在场的领导老师们就每个社团的现状提出了他们宝贵的建议。活动中现场氛围十分热烈,师生们乐在其中。

 

       此次社团文化节开幕式充分的展示了我校大学生社团的良好精神风貌与文化底蕴,加强了师生的交流。在接下来的两周中,社团嘉年华系列活动将为不同类别社团之间的交流和学习搭建互动平台,促进社团创新与发展。

 

供稿:学生联合会社团联合中心

共青团上海理工大学委员会 Copyright c 2012 All Rights Reserved 技术支持:维程互联

邮件:tuanwei@usst.edu.cn 电话:021-55272507 地址:杨浦区军工路516号