关注我们:
当前位置:首页 >> 校园文化
2015社团文化节闭幕晚会顺利举行
发表时间:2015-12-22 阅读次数:366次

    近日,我校以“Refresh Minds, Remember Me”为主题的社团文化节闭幕式晚会于小礼堂顺利举行。本次闭幕式晚会在以盒子少年为主题的微电影中拉开序幕,并以盒子少年由刚进校园的彷徨到走出内心禁锢的心路历程为线索,将丰富多彩的社团生活穿插其中。晚会形式多样,内容丰富。

2015年社团文化节闭幕晚会

 

    据悉,本次社团文化节的主题 “Refresh Minds, Remember Me”意为在课余活动中寻求创意创新的灵光一闪,在挥洒青春时铭记同学少年的共同奋斗。开幕式当日午时,校团委书记刘威、学院学生工作负责人、分团委书记及各社团负责人出席开幕式。随着摆放成Refresh Minds字样的多米诺骨牌被推动,社团文化节宣告正式开幕。

 2015年社团文化节开幕式

 

    随后几天,以"Color Fun"为主题的中期游园会活动于灯光篮球场开展,游园会中同学们通过社团游戏收集颜色与彩粉以换取精美礼品,获得礼品的同时也收获了满满的欢乐。缤纷的色彩代表着五光十色的社团活动。

2015年社团文化节嘉年华

 

    本届社团文化节向同学们展现了上理社团别样的风采,也促进了各个社团之间的学习与交流。2015年社团文化节划上了圆满的句号,但它所启发的奇思妙想还在社团之间萌发,创新创造的氛围在社团之中发散。

 

供稿:学生联合会社团联合中心

共青团上海理工大学委员会 Copyright c 2012 All Rights Reserved 技术支持:维程互联

邮件:tuanwei@usst.edu.cn 电话:021-55272507 地址:杨浦区军工路516号