关注我们:
工作要讯
当前位置:首页 >> 工作要讯
志高社圆满完成“第六届上海公益伙伴日”志愿服务工作
发表时间:2016-10-31 阅读次数:114次

      10月30日,第六届上海公益伙伴日落下帷幕。上海公益伙伴日由国家民政局支持,上海市民政局主办,旨在进一步激发社会组织活力,提高上海公益活动的公众参与度和社会影响力,弘扬公益文化。在令人难忘的三天时间里,来自长三角地区的168家公益机构和企事业单位参加了“公益新天地园”的交流展示和互动演出。全市160多个分会场,更有超过上千家社会组织参展、参演、义卖和为民服务;近20万名热心公益的专业人士和市民热情观展、互动交流、分享成果。

图1 上海市副市长时光辉莅临

       我校志高社团为公益伙伴日活动提供了近三百志愿者,负责现场的交通引导、服务咨询、现场礼仪、展厅协调、市集协调、后勤保障、展区巡场七大岗位。同时为活动宣传、志愿者培训及服务工作提供全程支持。

图2 我校志愿者与团市委领导刘刚合照

      期间,上海市副市长时光辉、国家社会组织管理局副局长安宁、民政部社工司副司长黄胜伟等领导等多位领导莅临现场巡展,分别见证了本届伙伴日启动、“公益基地”授牌、“公益新媒体中心”启用和“上海社会组织”新版网站揭幕等有纪念意义的时刻,对本次“伙伴日”活动的组织策划、板块设计、热烈气氛、现场秩序等方面工作都给予了充分肯定。

图3 志高社志愿者大合照

       闭幕式上,上海市民政局向我校三十余名同学颁发了优秀志愿者证书。

图4 志高社志愿者大合照

图5 志高社志愿者大合照

图6 志高社证书

                                         供稿:志高社

共青团上海理工大学委员会 Copyright c 2012 All Rights Reserved 技术支持:维程互联

邮件:tuanwei@usst.edu.cn 电话:021-55272507 地址:杨浦区军工路516号