关注我们:
基层风采
当前位置:首页 >> 基层风采
【管理学院】迎 | 管院家庭齐上线,只为迎接你到来
发表时间:2017-09-02 阅读次数:44次

初秋的空气,略带着一丝凉爽。头顶那烈日如同我们的热情一样,高照在上海理工大学这所美丽的校园。又是一年开学季。

新一批的萌新在今天陆续来到上理,正式开启人生中的大学生涯。而管理学院这个大家庭,早已做足了准备,迫不及待开展今天的迎新活动。

准备就绪

在今天的迎新到来之前数天,管理学院的迎新志愿者便开始了诸多准备工作。大家精心准备档案袋的装订,确保各种重要档案、文件和通知完整地送到每一位新生手中。

 

 

看!这一大堆档案袋和一卡通是不是很熟悉呢~

每一张一卡通都是管院的志愿者经过反复确认,才装进你的档案袋里面的哦!

 

 

可是呢,仅仅装好档案袋,显得我们的诚意不够是不是?当然不止如此啦!管院还准备了几份精美的小礼品,作为见面礼送给每一位新生~

 

 

在迎新前夕,我们把档案和各种礼品装车,运送到管院的迎新点——老体育馆、三公寓和四公寓,并把场地布置得美美哒!此外,我们还召集全体迎新志愿者开展培训,保证每一个志愿者的专业水平。可以说,今天的迎新,管院大家庭是相当的有备而来啦~

 

萌新来啦

 

9月2日,上午8点。一大批报到的萌新准时抵达上理。肉嘟嘟的小脸,澄澈阳光的眼神,略带害羞的笑容,看到他们就像是看到了青春,看到了未来,看到了过去的自己。他们是管院的新生,也是管院的希望。

 

年年岁岁花相似

岁岁年年人不同

但是这一届的颜值

可以说是继承了管院向来的优良传统

愿你们有与颜值一样棒的能力和才干~

 

志愿风采

 

除了萌新小可爱们,更少不了我们做志愿者的大可爱们啦。这一天里,“训练有素”的管院学长学姐作为志愿者,为萌新们悉心解答各种问题,做负责的向导,使新生们顺利报到和领取档案,用汗水换来萌新们的微笑,让萌新感受到管理学院这个家的温暖。

 

 

有问题?

尽管问我

不让你满意算我输~

微笑服务

给你来自家一样的温暖

 

今天,我们更是请到了一位家喻户晓的老朋友——皮卡丘,出面为管理学院代言。作为可爱的老前辈,皮卡丘一时间吸引到了众多好奇的眼球。

 

 

管院团委学生会招新在即

皮卡丘带领大家一起

喊口号为团委学生会做宣传

瞧一瞧看一看了啊~

 

管理学院党委副书记姚秀雯老师

管理学院团委书记刘婷老师

都前来和皮卡丘合照

对我们的迎新工作给予支持

 

 

还有没能和皮卡丘合影的魏颃老师

对我们的迎新工作提供了许多帮助

 

在此,对这些悉心指导、热情帮助、无私奉献,保障迎新活动圆满结束的“大可爱”老师们,表示最衷心的感谢!


 

 

共青团上海理工大学委员会 Copyright c 2012 All Rights Reserved 技术支持:维程互联

邮件:tuanwei@usst.edu.cn 电话:021-55272507 地址:杨浦区军工路516号