关注我们:
基层风采
当前位置:首页 >> 基层风采
【能动学院】调查大学生生活方式的改变及对生活的满意度
发表时间:2017-07-10 阅读次数:38次

        在期末考试结束后,借着短学期之余能动学生会办公室,科创部的成员们积极的展开了调查大学生生活方式的改变及对生活的满意度的活动。

       在完成了前期的准备阶段工作之后,他们拟定了调查方案,通过线上线下校园问卷调查方法,调查大学生生活方式与对外地来沪上学的同学对存在差异性的生活方式的满意度。在问卷收集后,对接受问卷调查的同学进行了统计,得出了可靠的数据。

        在这繁荣的魔都,同学的步伐也与时间一样紧凑,很多同学奔走于图书馆与宿舍之间,但他们依然愿意停下脚步,与调查团队交流,填上一份最真实的问卷。

        2017年6月28日中午12点,经过一中午的时间,室外问卷调查圆满结束,在校园里,充斥这上理学生的认真与热情。调查团队的网上问卷也在如火如荼的进行之中,相信他们会把最真实的数据做一个具体的统计和分析,这也会帮助学校提高大学生的生活质量,也会让学生们的大学生活有所改变。

 

共青团上海理工大学委员会 Copyright c 2012 All Rights Reserved 技术支持:维程互联

邮件:tuanwei@usst.edu.cn 电话:021-55272507 地址:杨浦区军工路516号