关注我们:
当前位置:首页 >> 科技创新 >> 挑战杯
关于下达第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内培育计划课题的通知
发表时间:2013-03-27 阅读次数:990次

校内各部门:

  根据课题申报情况,经培育计划专家组评审,确定《基于气密性建筑室内空气品质控制装置》等27个课题为第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内培育计划资助类课题,确定《高精度角位置无线随动控制系统》等30个课题为非资助类课题予以下达。

  请各课题组根据所选题目性质,提交相应的结题成果。课题研究应在2013年3月底完成,逾期视为课题未完成。培育计划组委会将在2013年2月下旬对资助类课题组织中期检查。

  组委会将在课题完成后,邀请特聘专家进行评审,对优秀的课题成果予以奖励并推荐参加上海市第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛。

  特此通知。
附件:第十三届挑战杯校内培育计划课题.doc

培育计划组委会

2012年12月10日

共青团上海理工大学委员会 Copyright c 2012 All Rights Reserved 技术支持:维程互联

邮件:tuanwei@usst.edu.cn 电话:021-55272507 地址:杨浦区军工路516号