校园文化

校大学生艺术团“熠艺沪江”汇报演出圆满举行

发布时间: 2018-11-22 浏览次数: 285


  

青树红堂,熠艺沪江。11月20日晚,“熠艺沪江”2018年校大学生艺术团汇报演出在大礼堂隆重举行。演出历时近两个小时,是一台演绎青春、畅谈梦想的青春盛会。

  在民乐合奏《九九八十一》的激昂旋律中,演出拉开了帷幕。原创舞蹈《初心》,展现新时代的上理青年牢记党的初心、砥砺前行。在上海市汇创青春”大学生话剧节斩获佳绩的原创话剧《概率人生》表达了男主大学生冲破生活中概率的束缚,努力追求美好未来。

  年代走秀《写封七十年的情书》“以依偎的剪影为墨,以婉转的步伐为笺”,拉丁舞《疯狂玩具夜》将桑巴、牛仔和恰恰完美结合,器乐合奏《雪落下的声音》中弦乐与管乐交织,优雅婉转。

 

 

 

 

时尚的脱口秀表演《真诚与套路》、创意小品《肥宅生活指南》、魔术《魔手神彩》、街舞《Born dance》、声乐器乐和舞蹈相结合的《雨下一整晚》、相声《智取威虎山》等创新节目均赢得了观众们的热烈掌声与喝彩。

 

 

 2018年,大学生艺术团在上海市“汇创青春”、上海市大学生话剧节、上海市教育博览会等各类市级艺术比赛、展演中屡获佳绩,多次代表学校展现上理学子的风采。大师剧刘湛恩作为大学生艺术团的保留演出剧目,亦校史传承、校园文化建设做出了贡献。大学生艺术团全体师生继续努力,为高水平大学建设校园文化建设继续贡献力量。



    供稿:校团委


关注我们

联系我们

  • 地址:上海市杨浦区军工路516号
  • 联系电话:021-55272507
  • 邮编:200093
  • 邮箱:tuanwei@usst.edu.cn