通知公告

关于开展2020年暑期社会实践总结评审工作的通知

发布时间: 2020-09-03 浏览次数: 10

各学院、各学生组织:

2020年暑期社会实践已经接近尾声,为确保暑期社会实践的完成质量,通过评优表彰调动本校师生组织、参与暑期社会实践活动的积极性,根据《上海理工大学暑期社会实践活动评比细则》,通知如下:

一、关于“暑期社会实践活动优秀项目奖”的评选

各实践项目自行申报,需提交:

(1)活动总结:以电子版形式申报,要求图文并茂、形式新颖,不超过3000字。

(2)调研报告:以电子版形式申报,格式参照学术论文,12000字左右。

二、关于“暑期社会实践活动最佳(优秀)组织奖”的评选。

各学院认真填写《2020年上海理工大学暑期社会实践活动开展情况汇总表》,校团委根据各学院实践项目实际完成情况,按照评选办法规定,评选获奖学院。

三、关于“暑期社会实践活动先进个人”和“优秀指导教师”的评选

所有参加本次社会实践的同学均可参加先进个人评比。校团委根据各学院完成社会实践工作的情况分配的名额,由各学院自行遴选。

“优秀指导教师”为获得学校优秀项目的指导老师。

四、关于其他材料的上报

所有开展实践项目的团队(无论是否申报优秀项目)必须提交有关社会实践项目的优秀图片、视频、媒体报道等材料,按如下要求上报:优秀图片每个项目5幅(电子版、配图片内容说明,1幅为能明确表现实践地的全体成员合影);媒体报道为视频或电子图片格式、不限数量。没有递交材料或材料作假的团队,团委视作未开展实践认定。

上述所有材料只需要提交电子版,请于9月11日前完成,以学院为单位打包发送到shsj@usst.edu.cn上传格式为:一级目录名为学院名,二级目录为参评奖项名,如有三级目录为项目名。


附件一:2020年上海理工大学暑期社会实践活动开展情况汇总表.xlsx

附件二:上海理工大学暑期社会实践活动评比细则.doc


 

                                    校团委

                                2020年9月3日


关注我们

联系我们

  • 地址:上海市杨浦区军工路516号
  • 联系电话:021-55272507
  • 邮编:200093
  • 邮箱:tuanwei@usst.edu.cn