易新移疫|社团联合招新圆满结束!

发布时间: 2020-04-25 浏览次数: 11

虽已是四月初夏,但是万千上理学子因为疫情的原因仍然久居在自己家中,以互联网的形式进行着大学的学习。与此同时,校内的各大社团也必然不会停下运行的脚步,截至419日为止,为期两周的各大社团线上云招新也伴随着最后一次直播的结束圆满拉下帷幕!!!

由于特殊的原因,本学期的社团招新没办法和在学校一样办的轰轰烈烈,也没办法面对面的深入交流,但万事方法总比困难多,在两周的社团招新活动中,各个社团百花齐放,用各式各样的途径和表达形式来介绍着自己的社团,视频形式 ppt形式 推文形式......新奇玩法层出不穷,总之所有的所有,就是为了能让身居家中的上理学子们深入的了解和感受到各个社团的独特魅,吸引你加入你最喜欢的社团大家庭!!!

在该阶段的直播中,上理之声的小姐姐带着磁性的嗓音,细心地讲述着社团的详细内容,并对其五个部门进行了详细论述,不知是否有哪个让你看中;紧接着的是大学生校史研究会,他们以独特的展示方式向同学们展示了藏在他们社团名字下的许多有趣的事情,视频做的也别出心裁,满满透露着对你加入他们的喜悦。

沪语社伴随着动听的的bgm打开了颇为美丽的ppt,开始从上海的历史发展中介绍着沪语,后面也介绍了关于沪语社的社团介绍以及社团活动概括,最后还给大家透露了几首由上海话改编的歌,不知听了你是否心动;小时候都看过网球王子,今天属于上理的网球社也在其中,而且还有许许多多福利!

伴着一段炫酷的进场视频,轮滑社的大佬们展示着他们特有的绝技,他们全程用视频介绍了他们的社团,看着他们华丽的轮滑技术,是不是热血沸腾;看完热血沸腾的轮滑社的视频后,需要静下心来观赏谈美社略带古风美的PPT展示,你会体会到只属于该社团的独特美。

一滴浓墨一张宣纸,能勾画出的是那诉说不尽的古风水墨画,与其相争艳的是诚明国学社,舞汉服,颂汉歌,戴青簪,美的不成样子。

在直播的后半段呢,我们的主席都都对社联的工作成效做出了一些总结规划以及期望,相信我们会越做越好!!结尾呢连续播放了好几个社团的招新视频,希望大家有意向的尽快联系,早加入自己想去的社团大家庭中!!

下午场的直播刚开始,知行先锋团队便通过一段视频引出了对社团的介绍,让我们了解了社团运用商业力量为社会做贡献的宗旨,介绍了社团创建十七年来的成绩及社团运营的机制,不仅可以积累社会经验,更有可能会拥有社会创新项目的参加机会,你还不快快行动起来嘛!!

锦绣生涯社团充满童趣的PPT吸人眼球,社团本身更是令人向往,如果你想培养自己未来的职场能力,聚焦自己的职业生涯,就来锦绣生涯社团吧,锦绣生涯,来了才知道!

Screamer Crew街舞社准备充分,微信公众号和b站上的舞蹈教学视频可供学习,无论你是否有基础,都可以加入,更可以请来热血街舞团及这就是街舞中知名舞团的老师前来教学,你值得拥有!

空手道协会以一段道场训开场,介绍了空手道的起源,已经建立22年的空手社曾参加过许多知名比赛,并且获得了很好的成绩,可以防身又可以强身健体,你确定不来吗?

沪江陶艺社社团活动丰富有趣,活动室摆满老师和同学们的陶艺作品,如果你有自己的想法,想进行一番创作,那就来陶艺社,尽情发挥吧!!

直播的结尾,还播放了几个社团视频不知是否更加定了你想加入的热心!!看了这两次直播是不是意犹未竟啊,放心我们还有第三场!保证博得爷欢心,挑到您喜欢的社团!

在经过适当的休息调整后,我们接着开始我们的第三阶段直播。蜗牛传奇跑步协会细心的介绍着社团,丰富的PPT内容吸引着人们的眼球,最后还有有奖互动环节,不知有没有哪位幸运观众斩获奖品;还记得第一阶段直播中的轮滑社嘛,下面出现的是同样酷炫的滑板社,正解说的小哥哥说的,滑板不仅是一种运动,也是一种文化,如果你感兴趣了那就快快加入吧!

在观赏完了酷炫的滑板视频,让我们静下心来打开沪江诗礼社的ppt,社团如其名,诗礼社探索的是中国传统文化,为的是希望能让热爱此道的中外学子搭建一个交流平台,希望更多人能在嘈杂的生活中寻得心中的一片净土;接下来介绍的是有着26年历史的上理红十字会,他有着完善的制度体系,内设部门众多,它的红十精神温暖洋溢在校园的每个角落。

临近尾声,有大佬社团出没!他们是有着优秀成绩的能源环境经济研究会,是不是听着名字就不一般,想感受他们的独特之处的话,那就加入他们吧,抱上大腿吧~

至此,历时两周的社团云招新圆圆满满的落下帷幕,在这里得先感谢所有来参加直播展示的社团,感谢为直播能顺利进行而苦苦工作的铁汁们,也感谢所有参与到这场活动的上理学子们!正因为你们的到来与大家的努力付出,社团才能愈发壮大,未来才能变得更加优秀。希望社团与社联携手共进,共创辉煌!!!

相信在不久后,我们便能回归校园,一切也将趋于正轨,让我们共同坚守,熬过这最后的关卡,迎接更美丽的明天!!