【版艺学院】张扬青春 生命脉动篮球赛

发布时间: 2021-04-21 浏览次数: 10

42117:00,篮球赛在体育馆展开帷幕。版艺学院与管理学院在篮球场展开激烈角逐。

比赛开始前,版艺篮球队员在教练的带领下进行热身,两两配合进行投篮,将篮球场上的气氛带得火热起来。

随着裁判的一声哨响,整个球场开始充满紧张气氛,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,双方拼抢十分激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范。

比赛开始一分钟,我方8号队员申昊昂带球过人,避开一次又一次的防守,到三分线下站定,双脚猛地蹬地,投掷篮球。随着一道完美的弧线,篮球在与篮筐撞击后应声落入球网!我方率先拿下3分,吹响了比赛的第一声号角。在胜利的欢呼声中,我方队员又快速掌控球权,将对方逼下篮筐,无路可退。乘胜追击,在罚球中4号球员稳稳一投,拿下2分,领先管理学院。

双方不停交换球权,激烈对战。在快速阻避中,我方4号球员不幸负伤,由30号球员代替上场。然而球员们的情绪并没有被挫伤,而是越打越勇,越打越游刃有余。在还剩3分钟的紧张时刻,8号球员再次带球跨场,一路冲锋,在三分线上纵身一跃,潇洒拿下三分。

高昂的开场让球员们都热血沸腾,场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇,表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外精彩。球员们的激情在篮球场上挥洒地淋漓尽致。在场人员也情绪高涨、欢呼呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。

赛场上你争我夺、你攻我守、投球动作帅气利落。在比赛中,为了向更高的目标努力,每个队员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,队员们用各式各样的篮球技巧和精准的投挡篮为球队争得了一分又一分。

中场休息时,教练与队员讨论打法。

服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们版艺学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,本次小组篮球赛也圆满结束!

篮球赛上的一声声喝彩,一次次篮球落地,给本次比赛增添了热血与畅快。本次篮球赛增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了版艺学院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。球员们在比赛中奋起直追、顽强拼搏的精神取得了在场观众的欣赏与赞美。