变奏融光,曲率声声道新篇——第十七届校园十大歌手决赛圆满落幕

发布时间: 2023-05-16 浏览次数: 10

2023514日母亲节当晚,上海理工大学学生会成功举办了“曲率重奏”第十七届校园十大歌手决赛,同时也用歌声为各位母亲献上最真挚的祝福。本次比赛旨在为学生提供一个展示音乐才华、交流音乐心得、享受音乐文化的舞台,丰富校园文化生活,助力争创全国文明校园。

1 决赛现场

本次比赛经过前期筹备,从初赛、复赛到最后决赛,历经三个月时间,在各院系选手精彩角逐后,共有十七位选手脱颖而出进入决赛。在决赛现场,选手们激情四溢,用音乐展现了各自独特的音乐才华和表现力。首先,全体选手合作演绎了开场曲《梦的光点》,展现出他们追逐音乐梦想的决心与勇气。随后,选手们分别带来了一系列经典歌曲,包括《是妈妈是女儿》、《平凡之路》、《浮夸》等,将观众们带入一个个动人的音乐故事之中。

2 开场演出

校园十大歌手比赛不仅是一场音乐盛宴,更是展示学生才艺和个性的平台。本次比赛中,选手们不仅展现了自己的音乐才华,还通过舞台表现和歌曲选择传递了自己的情感和人生态度。他们用音乐来表达自己的心声,也唤起了观众们对音乐和生活的感悟。比赛结束后,很多观众都表示,这场比赛让他们感受到了音乐的魅力和能量,也让他们更加热爱音乐和热爱生活。

3 选手精彩瞬间

4 现场观众

通过校园十大歌手比赛,同学们的音乐素养和个人魅力得到更好的锻炼和提升,同时本次活动也为全校师生带来一场视听盛会。这正是上海理工大学学生会坚持为“我为同学做实事”的宗旨体现,也是用美育实践落实学校“五个人人”理念的坚实举措。今后,上海理工大学学生会将继续不忘初心,为上理师生们提供更多丰富精彩的拓展才艺的舞台.