上海理工大学第十八届校园十大歌手决赛圆满落幕

发布时间: 2024-05-24 浏览次数: 10

乘歌逐梦起航,唱响青春旋律。522日晚,上海理工大学第十八届校园十大歌手决赛在学校大礼堂隆重举行。本次大赛旨在丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设,激发青春潜能,绽放青春风采。大赛由校团委指导,上海理工大学学生会组织承办。

音”为梦响,青春飞扬。本次比赛经过初赛、复赛的层层选拔,最终14位优秀的选手脱颖而出,站上决赛舞台。决赛现场,《身骑白马》、《在水一方》、《敕勒歌》、《第一天》、《人世间》等一首首耳熟能详的歌曲被选手们重新演绎。他们用心灵的声音诠释青春的故事,用独特的音乐风格、精湛的表演技艺,为现场观众带来了一场美轮美奂的音乐盛宴。选手们的歌声直击观众的心灵,引发了大家强烈的共鸣,现场观众为他们的出色表现献上了最热烈的掌声与喝彩。

选手们经历过两轮的激烈的比拼后,最终14号选手杨逸新凭借其独特的音色和高亢激昂的演唱风格,用一首饱含真挚情感的《一个忧伤者的求救》打动了在场的每一个人,夺得了本场大赛的冠军。这场比赛让我们看到的不仅仅是一场音乐的比拼,更激励着每一位有梦想的年轻人勇敢追求自己的热爱,不惧困难与挑战,唱响属于自己的青春主旋律。

校园十大歌手大赛一直是深受同学们喜爱的一项校园文化品牌活动,在学生德智体美劳全面发展中有着积极而深远的作用。接下来,上海理工大学学生会将继续探索开拓以美育为载体的校园文化品牌活动,并始终践行“我为同学做实事”的核心理念,持续助力校园美育事业蓬勃发展。